Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 24 года Я хочу рассказать вам, как я смогла, сидя дома с маленьким ребенком, заработать деньги для себя и своей семьи.
Я заработала на пирамиде - ЧЕСТНОЙ пирамиде, которая потребовала одноразового вложения в 50 рублей и некоторого времени, потраченного на копание в Интернете. Прочти мою маленькую историю и примерь ее на себя, а вдруг мы - сестры "по положению", мы похожи? Прочти, и ты, по крайней мере, будешь знать, что это такое и как это работает, а ИНФОРМИРОВАН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! Итак:
"ВСЕГО ТРИ ШАГА И ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!"
Письмо с такими словами я нашла в Интернете, и оно чем-то зацепило меня. Я решила найти опровержение и, к своему удивлению, нашла множество "за" в обсуждениях темы. Тут же изучив еще одну похожую статью, я решила попробовать. Эти три шага изменили и мою жизнь! Не стану мудрствовать, просто приведу здесь этот текст, исправив лишь в нем опечатки и опустив лишние эмоции, и прокомментирую его. Может быть, это поможет и тебе?..
ВСЕГО ТРИ ШАГА И ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
"Ну да..." - подумала я, - "это должно быть очередная фишка для лохов", но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 р. на пять Яндекс-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего пятая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Яндекс-кошелька и закидываете это на 200 разных форумов. Никаких уловок... Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 50 р. и решила попытаться. Установила Яндекс-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 р. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 700 р., кто по 450 р. "Пиши пропало", - подумала я, - "попала в очередной "лохотрон", желая заработать за месяц тысячу долларов". Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства, заглянула в свой Internet-кошелек. Смотрю - всего одно поступление 10 р. "Да", - думаю, - "дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я". Ещё через две недели случайно нашла в Интернете пояснение-комментарий к этому проекту.
Открыла свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 300 р. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 300 р. - это очень мало по сравнению с тем, что пишут другие участники. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 10 000 р. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 47 000 р. и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10 р. И это все только за цену в 50 р.!
Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы... Я купила всё, что мне надо... и это очень кстати, согласитесь?! Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Не скажу, что получила тысячи зеленых бумажек, но за 2 месяца я смогла освободиться от
тянущих за душу долгов, купить все, что нужно, с запасом вперед, начать исправлять
последствия беременности в хорошей стоматологии и, вообще, наконец-то получила возможность привести себя в порядок.
Теперь я расскажу Вам, КАК это работает, и, самое главное, ПОЧЕМУ. Я обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 60 000 р. и больше будут вашими в течении двух месяцев. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Хочу сразу предупредить: подобных предложений в сети достаточное количество, но во многих из них присутствуют устаревшие Яндекс-кошельки, из-за чего нарушается вся схема. Хочу заверить, что здесь указаны действующие Яндекс-кошельки.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
http://money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой и по инструкции
установите кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 50 р. на свой кошелек.
Шаг 2. Возьмите пятый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 р., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле "Контракт/назначение платежа:" напишите: Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Далее, начиная с пятого, по аналогии отправьте по 10 р. на следующие 4 кошелька (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа:" Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков).
1) 41001181013375
2) 41001186947210
3) 41001187118510
4) 41001180725627
5) 41001305332653
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 10 р., иначе, сетевыми модераторами Яндекс-кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца.
Шаг 3. В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше 5-ый становится 4, 4 становится 3 и т. д.), и впишите в 5-тую строчку Ваш кошелёк.
Как размещать эту статью на форумах и досках объявлений.
Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа", или "Доска объявлений работа". Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете. Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, вы получите 50 р., находясь на пятой позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с вашим кошельком на четвертой позиции, и только 5 человек отвечают тем первым пяти - это уже 250 р.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком уже на четвертой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - ваш доход - 1 250 р.! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают вам 6 250 р. прибыли (вы на второй строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с вами на первой
строчке и только 5 людей отвечают, это уже 31 250 Внушительная цифра? И это всё за
первоначальный вклад в 50 руб. Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах или каталогах Интернета. И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту. Ну, так что? Потратите ли Вы всего 50 р., чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описала выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ обязательно". Я искренне желаю ВАМ удачи, к какому бы решению Вы не пришли. Рада, если чем-то помогла ВАМ.